ESTA ufficiale - il tuo sito per richiedere online il visto esta
  • Italiano

Modulo per richiesta ESTA USA

ESTA sta per «Sistema elettronico per l’autorizzazione di viaggio». Il governo degli Stati Uniti ha sviluppato un sistema di domanda di autorizzazione di viaggio online per verificare, prima della partenza, tutti i viaggiatori che desiderano recarsi negli Stati Uniti. Il Dipartimento della sicurezza nazionale degli Stati Uniti gestisce l’intera procedura di richiesta di autorizzazione di viaggio ESTA.

Grazie a www.esta-ufficiale.com puoi richiedere il tuo ESTA in modo rapido e sicuro, evitando così una richiesta di visto attraverso l’ambasciata degli USA. Riceverai la tua autorizzazione di viaggio ESTA verso gli Stati Uniti in meno di 24 ore.

Cos’è l’ESTA ?

I cittadini dei paesi che partecipano al Programma visa waver possono viaggiare senza visto negli Stati Uniti, ma devono ottenere un’autorizzazione approvata prima della partenza. Il sistema elettronico per l’autorizzazione al viaggio (ESTA), è una procedura per determinare l’ammissibilità dei visitatori a recarsi negli Stati Uniti in un viaggio che non rappresenta un rischio per la sicurezza o la polizia nazionale . Attraverso un ESTA approvato ogni viaggiatore sarà autorizzato, nel quadro del VWP, a recarsi negli Stati Uniti. Ti consigliamo di richiedere ESTA in qualsiasi momento, ma almeno 72 ore prima dell’inizio del viaggio. In generale, riceverai entro pochi minuti la risposta alla tua richiesta di ESTA. È importante sapere che l’ESTA non è in alcun modo un visto. Il 12 gennaio 2009 l’ESTA è diventato obbligatorio e da questa data le domande approvate restano valide fino alla scadenza del passaporto o …

Leggi il resto.

I cittadini dei paesi che partecipano al Programma visa waver possono viaggiare senza visto negli Stati Uniti, ma devono ottenere un’autorizzazione approvata prima della partenza.

Il sistema elettronico per l’autorizzazione al viaggio (ESTA), è una procedura per determinare l’ammissibilità dei visitatori a recarsi negli Stati Uniti in un viaggio che non rappresenta un rischio per la sicurezza o la polizia nazionale .

Attraverso un ESTA approvato ogni viaggiatore sarà autorizzato, nel quadro del VWP, a recarsi negli Stati Uniti.

Ti consigliamo di richiedere ESTA in qualsiasi momento, ma almeno 72 ore prima dell’inizio del viaggio. In generale, riceverai entro pochi minuti la risposta alla tua richiesta di ESTA.

È importante sapere che l’ESTA non è in alcun modo un visto.

Il 12 gennaio 2009 l’ESTA è diventato obbligatorio e da questa data le domande approvate restano valide fino alla scadenza del passaporto o per un periodo di 2 anni.

Il viaggiatore può viaggiare negli Stati Uniti più volte senza applicare ogni volta l’ESTA
Ogni soggiorno approvato da un ESTA non deve superare i 90 giorni e deve essere distanziato un tempo sufficiente per dimostrare che non vivete negli Stati Uniti.

Nel caso in cui la validità del passaporto scada prima della fine del periodo di 2 anni, i viaggiatori riceveranno un ESTA valido fino alla data di scadenza del passaporto.

Devi presentare una domanda per un nuovo ESTA nel caso in cui cambi passaporto, nome, sesso, nazionalità o la tua situazione sia cambiata.
Il Travel Promotion Act del 2009 autorizza una commissione di elaborazione ($ 4) e una tassa di autorizzazione ($ 10) per ogni domanda. Nel caso in cui la tua richiesta  ESTA venga rifiutata ti verrà addebitata solo la tassa di elaborazione.

Ti consigliamo di stampare una copia della tua domanda accettata anche se non verrà richiesta dagli agenti al tuo arrivo.

 

In quali casi dovrei effettuare una richiesta ESTA ?

Primo : quando viaggi sotto il VWP per un soggiorno di lavoro o di turismo e non hai un visto per i visitatori, sei obbligato a presentare domanda per ESTA.
In secondo luogo : è necessario presentare domanda per ESTAanche se non si dispone di un visto per visitatore, ma si dispone di un altro tipo come un visto per studenti F1 e si viaggia con il VWP per affari a breve termine o per il turismo.
In fine : non è necessario richiedere un’autorizzazione di viaggio (ESTA) quando si viaggia per affari a breve termine o per turismo nell’ambito del VWP e si dispone già di un visto per visitatori (B1 / B2).

Leggi il resto.

  • Primo : quando viaggi sotto il VWP per un soggiorno di lavoro o di turismo e non hai un visto per i visitatori, sei obbligato a presentare domanda per ESTA.
  • Secondo : è necessario presentare domanda per ESTA anche se non un visto per visitatore, ma si dispone di un altro tipo come un visto per studenti F1 e si viaggia con il VWP per affari a breve termine o per il turismo.
  • In fine : non è necessario richiedere un’autorizzazione di viaggio (ESTA) quando si viaggia per affari a breve termine o per turismo nell’ambito del VWP e si dispone già di un visto per visitatori (B1 / B2).

 

I paesi destinatari del Visa Waiver Program sono :

 

  • Andorra
  • Brunei
  • Estonia
  • Grecia
  • Italia
  • Lituania
  • Neozelandese
  • Repubblica di Malta
  • Spagna
  • Stati Uniti
  • Australia
  • Chile
  • Finlandia
  • Ungheria
  • Giappone
  • lussemburgo
  • Norvegia
  • Singapore
  • scamosciato
  • Austria
  • Repubblica Ceca
  • Francia
  • Islanda
  • Lettonia
  • Monaco
  • Portogallo
  • Slovacchia
  • svizzero
  • Belgio
  • Danimarca
  • Deutschland
  • Irlanda
  • Liechtenstein
  • Paesi Bassi
  • San Marino
  • Corea del Sud
  • Taïwan
                  

 

Cittadini dei paesi partecipanti « Programma di esenzione dal visto » puoi chiedere l’ESTA se tu :

  1. Vuoi rimanere negli Stati Uniti per transito, turismo o affari per un periodo fino a 90 giorni.
  2. Avete un passaporto legalmente rilasciato da un paese destinatario del Visa Waiver Program.
  3. Avete utilizzato un vettore firmatario del Visa Waiver Program.

Dovrai dimostrare all’ispettore «Protezione doganale e di frontiera degli Stati Uniti »per il fatto di essere ammesso negli Stati Uniti nell’ambito del programma di esenzione dall’obbligo del visto, ma non ai sensi delle « l’Immigration and Nationality Act ».

Quanto tempo prima della partenza devo fare domanda per ESTA ?

Le autorizzazioni di viaggio approvate sono generalmente valide per due anni o fino alla scadenza del passaporto se il periodo di validità del passaporto non supera i due anni. Quindi, è meglio effettuare una richiesta ESTA prima del tuo viaggionegli Stati Uniti. Normalmente, ciò che è raccomandato dal Dipartimento della Sicurezza Nazionale (DHS) è di fare la richiesta ESTA prima della partenza almeno 72 ore o più. Sapendo che il DHS considera in anticipo i viaggi non pianificati e si occupa delle richieste di viaggi last-minute o di emergenza.

Leggi il resto.

Le autorizzazioni di viaggio approvate sono generalmente valide per due anni o fino alla scadenza del passaporto se il periodo di validità del passaporto non supera i due anni.

Quindi, è meglio effettuare una richiesta ESTA prima del tuo viaggionegli Stati Uniti. Normalmente, ciò che è raccomandato dal Dipartimento della Sicurezza Nazionale (DHS) è di fare la richiesta ESTA prima della partenza almeno 72 ore o più.

Sapendo che il DHS considera in anticipo i viaggi non pianificati e si occupa delle richieste di viaggi last-minute o di emergenza.

La procedura per una domanda di autorizzazione di viaggio: ESTA 2018

Prima di viaggiare negli Stati Uniti, tutti i cittadini che beneficiano del Programma di esenzione dal visto (indipendentemente dall’età) devono presentare una domanda di autorizzazione di viaggio prima della partenza. Per fare la tua richiesta su www.esta-ufficiale.com, segui semplici passi: Secondo: devi inserire diverse informazioni personali e professionali e rispondere a nuove domande di sicurezza. Cerca di essere attento quando ti registri. Terzo: verifica delle informazioni inserite, sarai in grado di modificare i tuoi dettagli prima di convalidare e continuare l’operazione. Quarto: il pagamento dei costi associati e il completamento dell’operazione. Ultimamente: una volta elaborata la richiesta di viaggio, riceverai una risposta immediata o entro tre giorni sulla tua casella di posta. In effetti, ecco i tre stati dell’applicazione che puoi ricevere: Autorizzazione concessa: La tua richiesta di viaggio è stata approvata nell’ambito del Visa Waiver Program. Da questo ti sarà permesso fare diversi viaggi negli Stati Uniti …

Leggi il resto.

Prima di viaggiare negli Stati Uniti, tutti i cittadini che beneficiano del Programma di esenzione dal visto (indipendentemente dall’età) devono presentare una domanda di autorizzazione di viaggio prima della partenza. Per fare la tua richiesta su www.esta-ufficiale.com, segui semplici passi:

  • Secondo: devi inserire diverse informazioni personali e professionali e rispondere a nuove domande di sicurezza. Cerca di essere attento quando ti registri.
  • Terzo: verifica delle informazioni inserite, sarai in grado di modificare i tuoi dettagli prima di convalidare e continuare l’operazione.
  • Quarto: il pagamento dei costi associati e il completamento dell’operazione.
  • Ultimamente: una volta elaborata la richiesta di viaggio, riceverai una risposta immediata o entro tre giorni sulla tua casella di posta. In effetti, ecco i tre stati dell’applicazione che puoi ricevere:
  1. Autorizzazione concessa:

La tua richiesta di viaggio è stata approvata nell’ambito del Visa Waiver Program. Da questo ti sarà permesso fare diversi viaggi negli Stati Uniti per i prossimi due anni. Tuttavia, questa autorizzazione non rappresenta la vostra ammissione negli Stati Uniti, la decisione finale della vostra eleggibilità sarà decisa dai funzionari doganali e di protezione delle frontiere al vostro arrivo nei porti di entrata.

  1. In attesa di autorizzazione:

Ciò significa che la tua richiesta non è stata ancora elaborata dalle autorità responsabili. Supponendo che questa risposta non possa essere considerata un rifiuto, dal momento che il tempo di decisione può richiedere fino a 72 ore. In questo caso, sei chiamato ad aspettare per ricevere la decisione ufficiale della tua richiesta.

  1. Viaggio non autorizzato:

Sfortunatamente, questo significa che non ti è permesso finalizzare il tuo viaggio negli Stati Uniti solo con il Visa Waiver Program (VWP). Tuttavia, questo non ti priva di tornare negli Stati Uniti in modo permanente, potresti essere in grado di ottenere un Visto valido dal Dipartimento di Stato degli Stati Uniti per il tuo viaggio.

Come rinnovare il mio ESTA ?

Un sistema di autorizzazione elettronico non può essere esteso. Inoltre, per prendere le necessarie precauzioni, verrai informato della data di scadenza del tuo primo ESTA una volta approvata la domanda.Tuttavia, il rinnovo di un ESTA sarà necessario quando:   Il tuo ESTA sta per scadere Il tuo ESTA è già scaduto Il tuo passaporto scade prima del periodo di validità di ESTA Prendi in considerazione altri soggiorni presto se vuoi organizzare in anticipo il tuo stato dei documenti. A seconda dei casi citati, il rinnovo dell’ESTA seguirà la stessa semplice procedura di una nuova applicazione. Ti verrà quindi richiesto di completare nuovamente il modulo del sistema elettronico, indicando la tua situazione attuale e rispondendo a tutte le domande esistenti sull’applicazione. Inoltre, questo rinnovo dell’autorizzazione ESTA è a pagamento perché la richiesta verrà nuovamente elaborata dalle autorità competenti. Quindi il tuo ESTA precedente …

Leggi il resto.

Un sistema di autorizzazione elettronico non può essere esteso. Inoltre, per prendere le necessarie precauzioni, verrai informato della data di scadenza del tuo primo ESTA una volta approvata la domanda.Tuttavia, il rinnovo di un ESTA sarà necessario quando:

 

  • Il tuo ESTA sta per scadere
  • Il tuo ESTA è già scaduto
  • Il tuo passaporto scade prima del periodo di validità di ESTA
  • Prendi in considerazione altri soggiorni presto se vuoi organizzare in anticipo il tuo stato dei documenti.

A seconda dei casi citati, il rinnovo dell’ESTA seguirà la stessa semplice procedura di una nuova applicazione.

Ti verrà quindi richiesto di completare nuovamente il modulo del sistema elettronico, indicando la tua situazione attuale e rispondendo a tutte le domande esistenti sull’applicazione.

Inoltre, questo rinnovo dell’autorizzazione ESTA è a pagamento perché la richiesta verrà nuovamente elaborata dalle autorità competenti.

Quindi il tuo ESTA precedente verrà annullato e sostituito dalla tua nuova applicazione, che a sua volta durerà due anni.

Se ho un passaporto di diversi paesi o doppia nazionalità, c’è un cambiamento ?

Prima di recarsi negli Stati Uniti, ogni viaggiatore del Programma di esenzione dall’obbligo del visto deve assicurarsi di avere nel passaporto il diritto di un autorizzazione che intende uttilizzare e che deve essere approvata prima del viaggio. Se un viaggiatore riceve un nuovo passaporto, deve fare una nuova richiesta di autorizzazione di viaggio ESTA, non con il vecchio passaporto ma sempre con il nuovo passaporto che intende usare prima di tornare negli Stati Uniti. Le spese di elaborazione saranno addebitate per tutte le nuove richieste. Se hai doppia nazionalità e sei sicuro di essere registrato con un ESTA, sei obbligato a usare il tuo passaporto VWP per salire a bordo dell’aeromobile nel tuo paese di partenza e all’arrivo negli Stati Uniti. STATI. Se i due paesi di cui sei cittadino hanno entrambi la nazionalità VWP, è meglio scegliere quello che intendi utilizzare per viaggiare negli Stati …

Leggi il resto.

Prima di recarsi negli Stati Uniti, ogni viaggiatore del Programma di esenzione dall’obbligo del visto deve assicurarsi di avere nel passaporto il diritto di un autorizzazione che intende uttilizzare e che deve essere approvata prima del viaggio.

Se un viaggiatore riceve un nuovo passaporto, deve fare una nuova richiesta di autorizzazione di viaggio ESTA, non con il vecchio passaporto ma sempre con il nuovo passaporto che intende usare prima di tornare negli Stati Uniti.

Le spese di elaborazione saranno addebitate per tutte le nuove richieste.

Se hai doppia nazionalità e sei sicuro di essere registrato con un ESTA, sei obbligato a usare il tuo passaporto VWP per salire a bordo dell’aeromobile nel tuo paese di partenza e all’arrivo negli Stati Uniti. STATI.

Se i due paesi di cui sei cittadino hanno entrambi la nazionalità VWP, è meglio scegliere quello che intendi utilizzare per viaggiare negli Stati Uniti per utilizzarlo ogni volta che viaggi. Se si desidera mantenere due diverse autorizzazioni ESTA, questo solo ritarderà il viaggio.

Se si ha una doppia nazionalità, vale a dire la nazionalità statunitense e quella di un paese VWP, non è necessario contattare ESTA.

Tra i requisiti per diventare cittadino statunitense naturalizzato è necessario richiedere un passaporto americano che utilizzerai durante i tuoi prossimi viaggi. I cittadini statunitensi più naturalizzati utilizzano il passaporto del loro paese di origine per viaggiare, è consigliabile utilizzare il passaporto statunitense per recarsi negli Stati Uniti da un altro paese o in entrambe le direzioni. cioè, dal paese straniero agli Stati Uniti.

È necessario presentare domanda per ESTA se guido da CANADA o MESSICO negli Stati Uniti?

Se sei cittadino di un paese VWP (Visa Waiver Program) come il CANADA o il Messico e desideri tornare negli Stati Uniti in auto o con altri mezzi di trasporto terrestri, non sei obbligato ad avere un ESTA.

Tuttavia, ti verrà richiesto di compilare il modulo I-94W al posto di frontiera terrestre e accedere a una procedura di inserimento manuale.

Se ti trovi nel punto di ingresso al confine terrestre degli Stati Uniti e hai già un ESTA approvato, la tua procedura di iscrizione sarà veloce poiché non hai una richiesta di modulo da completare.

Nota: i cittadini dei paesi VWP non hanno bisogno dell’ESTA per recarsi a Vancouver, Victoria, BC e nello stato di Washington. Sono considerati punti di frontiera terrestri.

 

 

Qual è il periodo di validità del mio ESTA ?

La tua autorizzazione di viaggio ESTA è valida per due anni dalla data di autorizzazione o fino alla scadenza del tuo passaporto. Per verificare la data di scadenza dell’autorizzazione di viaggio, è possibile trovarla nella schermata Autorizzazione approvata. Una volta ottenuta l’autorizzazione ESTA, è possibile avere più viaggi per un periodo di due anni dalla data dell’autorizzazione approvata. Ciò significa che se hai ottenuto un’autorizzazione ESTA per viaggiare, non è necessario richiederlo di nuovo poiché sei ancora nel periodo di validità dell’autorizzazione. Se sei ancora negli Stati Uniti e il tuo ESTA scade, assicurati che non avrai problemi al momento della partenza. Nota: è essenziale stampare una copia di questo documento per i vostri record. Anche se non è obbligatorio avere la versione stampata all’arrivo negli Stati Uniti poiché gli agenti ricevono tutte le informazioni necessarie per via elettronica. Avere …

Leggi il resto.

La tua autorizzazione di viaggio ESTA è valida per due anni dalla data di autorizzazione o fino alla scadenza del tuo passaporto.

Per verificare la data di scadenza dell’autorizzazione di viaggio, è possibile trovarla nella schermata Autorizzazione approvata.

Una volta ottenuta l’autorizzazione ESTA, è possibile avere più viaggi per un periodo di due anni dalla data dell’autorizzazione approvata.

Ciò significa che se hai ottenuto un’autorizzazione ESTA per viaggiare, non è necessario richiederlo di nuovo poiché sei ancora nel periodo di validità dell’autorizzazione. Se sei ancora negli Stati Uniti e il tuo ESTA scade, assicurati che non avrai problemi al momento della partenza.

Nota: è essenziale stampare una copia di questo documento per i vostri record. Anche se non è obbligatorio avere la versione stampata all’arrivo negli Stati Uniti poiché gli agenti ricevono tutte le informazioni necessarie per via elettronica.

Avere una licenza ESTA non significa che hai il diritto di rimanere negli Stati Uniti per due anni. Tuttavia, ti consente di recarti negli Stati Uniti nell’ambito del Visa Waiver Program (VWP) che ti dà il diritto di accedere agli Stati Uniti per un massimo di 90 giorni.

È necessario richiedere una nuova autorizzazione di viaggio nel caso in cui si ottenga un nuovo passaporto o se si modifica il proprio sesso, il proprio nome o la propria nazionalità.
Questo è anche essenziale se una delle tue risposte a varie domande VWP relative all’ammissibilità è cambiata.
Per quanto riguarda la tariffa di $ 14, saranno sempre addebitati per ogni nuova richiesta presentata.